мне вчера приснился сон

1. мне вчера приснился сон,
будто снова я влюблён.
будто по ночи брожу,
будто под руку держу.

и в глаза её, как дым,
всё заглядываю,
на два голоса твердим
глупость разную.

2. как на свете хорошо,
потому что дождь прошёл,
а на небе, ну прям беда,
разгорается звезда.

так бродили до утра,
крепко за руки держась.
и поэтому вчера
я не выспался.


Рецензии