О тех, кого встречаем на пути...

Храни Господь таких людей,
Что учат жизни понемногу.
Без них мне было б жить трудней,
За встречу с ними - слава Богу.

Сама смиряться не могу.
Они нас учат исправляться
Без мудрых слов я пропаду.
Все время буду оступаться.


Рецензии