Славь своего Бога весь народ избранья

Славь своего Бога весь народ избранья,

От грехов омытый кровию Христа.

Прославляй Иисуса, все его страданья,

Муки перед смертью, весь позор креста.



Славьте все святые вечное спасенье,

Что Господь любимый всем нам даровал.

Славьте воскресенье, славьте искупленье,

Славьте примиренье с Богом на века.



Славьте дети Божьи утешенье тоже,

Дух Святой Отцом чрез Сына послан нам.

И для наставленья, и для откровенья,

И для совершенной радости Он дан.



Воспевайте сердцем, воспевайте верой,

Воспевайте в духе Божию любовь.

В мире скоротечном, славьте бесконечность,

Жизни славной, чудной в небесах с Отцом.



Дивно и прекрасно, сам Господь украсил,

 Наш небесный город Иерусалим .

Что не видел глаз наш, ухо не слыхало,

Приготовил Он там любящим Своим.








Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии