Сегодня праздник Воскресенья

Сегодня праздник Воскресенья,

Свершилось чудо из чудес.

Восстав над царством мрака тленья,

Господь Иисус Христос воскрес.



Поет, ликует вся природа,

Превознесен он в небесах.

И силы зла подверг позору,

И вечной жизнью воссиял.



Христос воскрес, воскрес из мертвых,

Своею смертью, смерть поправ.

В небесном Царстве, Царстве Божьем,

Нам жизнь навеки даровал.



Споемте гимн благодаренья,

Ему-Он спас нас всех от зла.

И в этот праздник Воскресенья,

Нам жизнь навеки даровал.



О Аллилуйя! Слава Богу,

Что нам грехи простил Он все.

В святые небеса дорогу,

Открыл страданьем на кресте.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии