Мой Пастырь и Хранитель

Мой Пастырь и Хранитель,

Господь во всякий час.

Зовешь Ты всех придите,

Я успокою вас.



Придите все, кто жаждет,

Я жажду утолю.

Кто плачет и кто страждет,

Утешу, исцелю.



Да добрый мой Хранитель,

Ты истинно такой.

Отец и попечитель

Дарующий покой.



Ты дал мне мир и радость,

Молитву и покой.

Я чувствую отраду,

Что ты всегда со мной.



Ты дал мне визу в небо,

В твой город золотой.

И утверждаешь верой,

Что буду там с Тобой.



О как же чудно Боже,

Все это ощущать.

Что может быть дороже,

В Тебе мне пребывать.




Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии