О доброте...

Нужна ли в нашем мире доброта?
Без доброты- не будет пониманья.
И потеряет силу красота-
То будет, лишь у зеркала кривлянье.

Улыбка не растрогает теплом,
Когда в груди лежит обиды камень.
Поступки-измеряются добром
И пусть их не погубит злобы пламень


Рецензии