Подари

Подари мне радость,
Ту, что не обманет..
Подари мне солнце,
Что с утра не сядет

Подари рассветы,
Что за горизонтом..
Подари моменты,
Что не станут понтом

Посчитай минуты,
Те, что дымом пахнут
По колечку внутрь -
Облака не гаснут..

Ветром кисло-сладким
Мне лицо напудри -
Пусть не будет гадким,
Как кривые кудри..

Вертолетом с неба
И благоразумьем
На руках с победой
Теплым полнолуньем

Навсегда останься
Хоть в воспоминаньях..
Пылью забывайся,
Что в мечтах-желаньях..


Рецензии