sunrise я знаю есть на свете дом

/* сосредоточенно, немного уныло, но в меру */

1. я знаю: есть на свете дом,
дом, где живут мечты.
дверей, окон не сыщешь в нём,
так просто его не найти.

2. и только раз в один из дней,
когда поёт вода,
откроется это царство теней.
но, если вошёл - навсегда.

3. там сотни дворцов и сотни принцесс,
и звёзды всегда над тобой.
и птицы, поющие дети небес,
щебечут тебе про любовь.

4. войду в дворец, где богом - ты,
где только твои образа,
навстречу распустятся как цветы,
мне твои глаза.

5. но горько, горько ты слёзы льешь
(они тебе так идут..).
ну чем же, чем же я не хорош?
во сне. как и наяву.

6. я знаю: есть на свете дом,
дом, где там живут мечты.
дверей, окон не сыщешь в нём.
зачем же туда мне идти?


Рецензии