Я от тебя тихонечко уйду

Я от тебя тихонечко уйду…
Ты не заметишь, как я дверь прикрою…
Мне размывать пустою болтовнёю
Так надоело пенье птиц в саду…
Мне надоело утром кофе лить
На спящую и ледяную душу…
Уйду… Так тихо, чтоб не разбудить…
И твоего покоя не нарушить…
Ты даже не заметишь пустоту…
Ведь нет пустот в постельном беспорядке…
Походкой неуверенной и шаткой…
Я от тебя тихонечко уйду…


Рецензии