Сегодня утром я хочу расцеловать

Сегодня утром я хочу расцеловать
Всех мне родных, любимых, близких
Еще хочу покрепче вас душой обнять
Шутя и в серьез везде потискать
Я утро доброе люблю
Когда говорят, его желают
Я настроенье доброе дарю
Которое называют раем.
Я вас люблю и подарю
Вам стихотворных ярких красок
Love You, Love You,
Love You, Love You,
Любя не уставая повторю!
10:13 6.08.2013


Рецензии