***

Ты опять на моем пути.
Снова рядом со мной идешь.
Снова ярко цветут цветы.
Старый парк обнимает  дождь.
Я гоню свои мысли прочь,
О разлуке и прочий бред.
Нас с тобой укрывает дождь.
Словно не было этих лет.
За улыбкой я скрою грусть,
О несбывшемся промолчу.
Скоро ты уезжаешь - пусть...
Ты вернешься...
Я так хочу.


Рецензии