Лабиринт любви

Не надо больше говорить,
Что этот путь в любовь поближе,
Я размотала эту нить
И стены сразу стали ниже.

И я готова все забыть.
Обиды, глупость - все прощаю,
Слезами отстиралась нить,
Теперь она другая. Золотая..


Рецензии