я себя и прощу, и пойму

легко, с умеренным воодушевленьем

1. я себя и прощу, и пойму,
я себя оправдаю всегда,
даже если я всем ни к чему,
даже если я всем - никуда.

обвиняют - так это со зла.
уличают - безделье гнетёт.
ну, а если любовь не пришла,
это сам я плевал на неё.

2. я защитник себе лучше всех,
лучше всех я себе адвокат.
даже если я просто подлец,
даже если я вобщем-то гад.

только изредка свечку палю,
и стихи записать захочу.
облетевшие звёзды ловлю,
да и те, как поймаю, топчу.


Рецензии