Сны

Твоё озарение  -
Ошибка моя.
Сказала,ошиблась,
Сказала любя.
Сказала,не  шутка!
Вопрос о любви,
Подаришь минутку?
Зови-не зови...
Другая реальность,
Я в ней , кусок сна.
Не видишь ты снов?
Я сон твой-мечта?
Побудь со мной рядом,
Туман напои,
Сквозь нежность муара,
Угарные сны.


Рецензии