Вчерашние грозы...

Громыхали вчерашние грозы,
Август щедр на дожди и тепло.
Закружились у берега осы,
С поволокою небо светло.

Чайки-спорщицы в воздух кричали,
И наверно,услышав ответ,
Унеслись в непроглядные дали,
Открывая крылатый секрет.

Шёл по берегу ворон неспешно,
Так был горд и доволен собой.
И казалось,смотрел он с усмешкой,
Над моей размышляя судьбой...

Отвлекла его рыбка,всплеснувши,
Ворон крылья расправил свои.
Он махнул на прощание суше,
Он махнул на прощанье любви...

На песке мне оставив посланье,
Всё понятно,чего тут гадать.
В этом странном иносказании,
Пара слов:"Верить,чувствовать,ждать"

6.08.2013 АннА Густи


Рецензии