Боль утеряного дня

Всё,что было вдруг уплыло.
Безвозвратно от меня.
Душу лишь огнём калила.
Боль утеряного дня.
.
Боль утеряного счастья.
Через годы знать даёт.
А на сердце лишь ненастье,
Серенады мне поёт.
.
Серенады и новеллы.
И танцует мне "кан-кан".
Вот,друзья какое дело.
Сам попал я в свой капкан.
.
Тот,что строил я с наровкой.
Примерял,вертел,
крутил.
Со своей экипировкой,
Милых сердцу упустил.
.
И ушли они далёко,
Что от сюда не видать.
Остаётся одиноко,
Книгу памяти листать.
.
Пролистал её до корки.
И заглядывал меж строк.
Ушка нету у иголки.
Я и нитку вздеть не смог.
.
Всё,что было вдруг изчезло.
Счастье,радость у меня.
В душу,чёрным комом лезла.
Боль утеряного дня.
.
Но не дам я ей дороги.
До души осталось,чуть.
Жду от неба я подмоги.
Ты о боге не забудь...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..............(6 августа 2013 г.)..............


Рецензии