Ты моя

Ты моя чайная роза,
Ты кокаина доза,
Ты стихи и проза,
С моего потертого блокнота.

Ты моя защита,
Ты моя угроза,
Моя улыбка,
Мои слёзы.

Солнце и дождь,
Правда и ложь,
Но я и не прочь,
Или Да,
Точь в точь,
Заряди меня и обесточь,
Укради меня в день или ночь,
Хочу от тебя и сына и дочь,

Устать с тобой,
С тобою отдохнуть,
Уплыть в море,
И в небо порхнуть.

Проснуться и уснуть,
Вернуться домой,
И отправиться в путь,
Ощутить жуть,
Или в лирику утонуть,

Убей меня,
Или спаси,
Ответь мне или спроси,

Вылечи меня,
Или ядом гости,
Обидься на меня,
Или меня прости,
Скажи праву мне,
Или в лицо соври.

Ударь меня или обними,
Только не уходи,
Будь со мной всегда,
Всегда меня люби.


Рецензии