Мечтателям

Расправлю я крылья и вверх полечу,
Там все во что верю и то что хочу.
И пусть не легко будет дальше идти,
Я чувствую силу, не сойти мне с пути!

Разум ты мой затуманен мечтой,
А как по другому? Родилась я такой.
И верить в себя давно научилась,
Та только в прошлом, я изменилась!

Много ступень прошагаю упрямо,
Не остановишь, держу спину прямо.
В горле першит и слезятся глаза,
Я улыбнусь хотя льется слеза!

Я не поддамся и я не сдаюсь!
Я так решаю, а значит борюсь!
И крылья по шире я расправляю!
Я в себя верю и я это знаю!


Рецензии