Ночной сверчок

Ночной сверчок, фиалок запах.
Доносит ветер шум волны.
Луна качаясь на двух лапах,
И звёзд мерцающих огни.

Прохладой ветерок тревожит
И навевает сладкий сон.
О чём ночной сверчок ворожит?
С волной сливаясь в унисон...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.