давай просто откроем шенген и полетим с тобой в Па

***
Давай возьмем пару бокалов вина и просто вольем себе в души...просто хочу послушать...с вином будет проще сказать все..с ним лучше...

***
давай просто откроем шенген и полетим с тобой в Париж...там круассаны и терпкий кофе в кафе по утрам...там машины без крыш...ты все молчишь...

***
давай в морозную стужу закроемся дома, укутаемся в плед...приготовим обед...что за бред...твое любимое блюдо омлет и нам чуть больше чем 20 лет...а в голове ничего нет...

***
а может нам просто взять больничный(потому что я тобой уже больна прилично...)и проваляться в постеле 3 дня...никуда не выходя...начиная каждый день с нуля...с рассвета и с твоей улыбки... а по утру ты такой пылкий,что удержаться никак нельзя...

а может ты просто полюбишь меня?...

tvoya tati


Рецензии