анти-ты

анти-ты: хочу к антиподам.

1. подо мной антипод живёт,
анти-яблоко анти-ест.
ведь у них все наоборот:
антияблоко, может, есть?

не дурак там совсем дурак:
если анти- так умный он.
только вот не пойму никак,
кем же будет там антислон?

2. видно, горя у них там нет:
если анти-, так не беда.
повезло же им, если смерть -
тоже анти и навсегда.

я хотел бы на них взглянуть,
на чудной их антинарод.
что такое там антигрусть,
что за штука - антилюбовь?

3. бьёт фонтаном там антижизнь,
но такая - кому нужна?
если пить - значит антипить,
а супруга - антижена?

нет уж, я не пойду туда,
где мечты все - антимечты,
где мне скажешь ты "антида",
да и, вобщем-то, антиты.


Рецензии