Он живёт в прекрасном мире

    Поэта  читайте - http://www.stihi.ru/2013/08/06/1692
 А потом на меня внимание обращайте)))))))))))
………………………………………………………..
Он живёт в прекрасном мире,
Где же я тогда живу?
Распахнув глаза пошире,
Задаю вопрос уму:
Почему Он не Печорин?
Почему не Ленский Он?
Боже мой(!), какое горе(!)
Он   в другую…там…  влюблён.(!)
С ней на танцы вместе ходит,
На верблюдиц смотрит с ней,
Сало с нею тоже солит -
Соль берёт,  что  покрупней.
Про Безухова Он знает,
И животных всяких там,
Анну тоже вспоминает
И про шпалы, но не БАМ…
Он живёт в прекрасном мире,
Где  дожди бегут в подойник.
Менделеев и не знает,
Что Поэт его поклонник.
Что плутоний есть в воде -
При желании поджарит
Он его в сковороде.
И дрекольями не будет
Отбиваться от голодных
Добрый Он, людей всех любит,
Даже верой   обделённых.
Он живёт в прекрасном мире,
Там, где солнце ярко светит.
Улыбнитесь ему шире –
Он улыбкой вам ответит.


Рецензии
Как Гуськов меня характеризовал! Не боисся такого, а? ))))))))))))

Игорь Белкин   08.08.2013 18:13     Заявить о нарушении
Со страху рванула куда глаза глядят и не найду теперь дороги назад. Сижу и думаю, как решить проблему эту – не бродить же мне по свету перепуганной одной. И кого призвать к ответу за нарушенный покой?)))))))))))

Антонина Сячина   09.08.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.