Скучаю!!!

я скучаю без тебя моя волшебная
моя девочка чудесная прекрасная
мне нужны твои ладони нежные
и глаза твои нужны так срочно ясные
ты всё то что есть в моих мечтаниях
ты всё то к чему всегда стремления
без тебя так тянется в страданиях
время, и совсем нет настроения
я тоскую по тебе моя хорошая
даже слов не хватит всю боль выплеснуть
моя сладкая прекрасная пригожая
очень тянет это громко взять и выкрикнуть
так и тянет прикоснуться к губкам чувственным
сильно манят твои прелести желанные
я совсем слетел с катушек снова умственных
ну когда же наша встреча долгожданная
моя ласковая кошечка прелестная
я люблю тебя безумно нежно трепетно!!!
вечера с тобой безумно интерестные
ты чаруешь своим милым жарким лепетом
только где же ты сейчас моё сокровище???
я сижу совсем один тобой покинутый
рядом кто? да сброда вечно сборище
от тоски совсем уж стал давно как сдвинутый


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.