а любовь всегда поперёк

1. а любовь - всегда поперёк,
и не кстати, и не с руки.
жил бы, жил себе... стой, брат, врёшь,
за тобой должок у любви.
жил бы, жил себе... стой, брат, врёшь,
за тобой должок у любви.

2. мне от губ её не сбежать,
мне от рук её не спастись.
взболомученная кровать,
вокруг глаз по Утру круги.
взболомученная кровать,
вокруг глаз по Утру круги.

3. и глаза, повсюду - глаза,
и во сне, да и наяву.
кто бы мне сумел подсказать,
как от них уйти-обмануть?
кто бы мне сумел подсказать,
как от них уйти-обмануть?

4. мне бы проще было в запой,
хоть на время всё позабыть.
кто придумал эту любовь?
я бы без неё смог прожить.
ну кто придумал эту любовь?
я бы без неё смог?


Рецензии