Не вычеркнуть из памяти тебя

Напишу себе новую жизнь,
Белый лист пред собой положу,
Мне пора для себя решить.
Будет так всё, как я захочу!
Я сожгу все-все  черновики,
Там написано лишь о тебе.
Искры пламени будут легки.
И гореть будешь ты в огоньке.

Не вычеркнуть из памяти тебя,
Я понимаю, что не быть с тобой.
Ты стала лучом солнца для меня.
И я теперь совсем  другой.
Тебя не вычеркнуть из памяти.
Ведь ты в мечтах моих жила тогда.
Любви  поставим памятник.
Мне не забыть никогда.

Напишу я себе тёплый дом,
У меня есть большая семья.
И мы счастливы с ней вдвоём,
Очень счастливы мы. Без тебя!
И мы вместе по жизни пойдём,
И плевать, что народ говорит!
А ты, слышишь? Гори огнём!
Я поджог… А огонь не горит…

Не вычеркнуть из памяти тебя,
Я понимаю, что не быть с тобой.
Ты стала лучом солнца для меня.
И я теперь совсем  другой.
Тебя не вычеркнуть из памяти.
Ведь ты в мечтах моих жила тогда.
Любви  поставим памятник.
Мне не забыть никогда.


Рецензии