моцарелла Зенит - Торпедо

блюз-джерси
с пляжа Марбейи

про футбол "Зенит"- "Торпедо"

1. вкус мартини
____________ растекается по нёбу.
сладострастьем
____________ преисполненная горечь..
укатила,
____________ от меня моя зазноба,
вдруг решила
____________ съездить к маме, то есть к тёще.
укатила,
____________ от меня моя зазноба,
вдруг решила
____________ съездить к маме, то есть к тёще.


2. моцарреллы
____________ белый шарик так уместен,..
томный черри
____________ не спеша отправлен следом.
целый вечер
____________ впереди.. да жалко тестя,
собирался
____________ он смотреть "зенит-торпедо".
целый вечер
____________ впереди.. да жалко тестя,
собирался
____________ он смотреть "зенит-торпедо".


3. догорает
____________ солнце в жёлто-красных листьях,
и по небу
____________ побежали птичьи строчки..
у Торпедо
____________ ну никакой игры не вышло..
не задался
____________ день у тестя из-за дочки.
у торпедо
____________ никакой игры не вышло..
не задался
____________ день у тестя из-за дочки.

/* длинный произрыш на саксе */

4. позвоню ей,
____________ что, мол, жив и что скучаю,
напоследок
____________ тестя к трубке позову я,
подлых судей,
____________ (вот заразы) обругаем
и нальём с ним
____________ каждый - сам себе штрафную.
злобных судей,
____________ (вот заразы)обругаем
и нальём с ним
____________ каждый - сам себе штрафную.


5. вкус мартини
моцарелла
томный черри
бабье лето -
____________ сладострастьем преисполненная горе-ее-ее - е-ее-еечь.
бабье лето, бабье лето, бабье лето,
бабье лето! тыды-ды


Рецензии