Где ты милый мой, кем-то брошенный

Где ты милый мой, кем-то брошенный,
По иголкам опять идешь?
Я полезла из своей кожи вон,
Что бы видеть, что ты живешь.
Льешь в гортань свою спирт, горечи,
Пишешь речи какие выстрелят,
Пусть подлечат тебя черные,
Ночи длинные, ночи чистые.
Я колдую над твоим образом,
Без желания обладать.
Договор со своей совестью -
Безвозвратно тебя отдать.
Пусть хоть гладят тебя ласково,
Забирают похмелья боль.
Я к тебе проберусь сказками,
Ну хоть это, прошу, позволь.


Рецензии
Интересно пишете, Даниэлла.
Хорошие стихи.

Анастасия Керманн   07.04.2014 01:31     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо.:)

Даниэлла Бершанская   07.04.2014 02:24   Заявить о нарушении