Эхо

Где-то в далёком тайном краю
Чувства, уйдя, засыпают… 
Там, где любовь спела песню свою,
Эхо хранит её тайну…
И засыпая, укрывшись крылом,
Чувство мечтает скорее проснуться…
А по краю земли
Где-то бродит вдали
Эхо минувшей любви…

В этих глазах неподдельная грусть.
Только душа замолчала…
Нет, я туда никогда не вернусь,
И не начну всё сначала.
Нет, я не стану сидеть у окна
И провожать уходящее солнце…
Там за краем земли,
Ускользает вдали
Эхо минувшей любви…

Наши дороги давно разошлись.
Сердце смирилось, но тужит,
Что не взметнулись птицами ввысь
Души, озябшие в стужу…
Им не придётся вдвоём улететь
В край, где лишь эхо живёт за горами…
И зови, не зови…
Не услышишь вдали
Эхо минувшей любви…


Рецензии