во мне сломался холодильник

плохи дела
крякнулся
а так исправно работал
Оно  я отправила
в морозильную камеру
чтобы покрылось инеем
всё что может болеть


остальные  Они о тебе
по полочкам
охлажденные в разной степени

сломался..
и кажется все оттаяло
не ждала
не хотела
устала
у меня
недостаточно
сил
сейчас
слышишь?
выдерживать наше Оно
и лучше бы я родилась на севере
гарантия хоть какая-то
удерживать минус

тщетно думать о правильном
все идет как получается


Рецензии