яблоко хрустело. день ломался

яблоко хрустело. день ломался.
в руки падал пьяненький закат.
кто бы обо мне истосковался,
кто бы рухнул, словно водопад,
в мир пшеничной скуки, разрывая,
что-то где-то в области груди,
глазки утомлённо прикрывая,
я б шептала - милый, отпусти...

яблоко хрустело. ночь хромала.
в руки падал лунный амулет.
как красиво всё нарисовала,
как изысканно придумала портрет
на белёсом листике желаний,
жаль,с ладошек выпорхнул рассвет.
ты - отсутствие моё воспоминаний,
ты - парад не видимых планет.


Рецензии
"ты - парад не видимых планет" - класс
чувствуешь кожей, он есть, пусть невидимых, пусть его не видит никто, а я знаю, и всё тут

Елена Бессонова   20.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо )

Марини   20.08.2013 22:04   Заявить о нарушении