Участник 14. Простые Вещи 10

Монолог холодильника

В облике моем – простом и стильном –
Видит идеал любая дама!
А в моем отсеке морозильном
Возлежат сокровища Сезама!

Пусть я не Жуан, не Казанова -
Женщин соблазняю постоянно!
Согрешить со мной мечтает снова
В ночь очередная донна Анна!

…Подойдет ко мне в ночной рубашке,
Поглядит с тоскою на котлеты…
Как же я сочувствую бедняжке -
Ну ни дня, буквально, без диеты!

Ну, зачем противиться природе?
Будь со мной раскованной и смелой!
«Женщины «с фактурой» снова в моде!» -
Отзовусь я дверцей снежно-белой…


Рецензии
Новую придумал нынче фишку,
Чтобы были дамы те невинны,
Не казнились, съев продукты, слишком,
Я подписываю их-"некалорийно!"

Лео-Света   06.08.2013 11:20     Заявить о нарушении