О прощении

Совсем непросто попросить прощенья,
Когда ты перед кем-то виноват.
Грызут противоречия,сомненья,
А в обществе о гордости твердят.

О том,что нету в мире пониманья,
Что "жизнь прожить-не поле перейти",
Что время тратить на переживанья
Занятия глупее не найти.

И прячась за никчемными словами,
Чтоб как-то свою гордость оправдать,
Всю жизнь себя обкрадываем сами,
Лишь только бы себя не унижать.


Рецензии
Как точно всё подмечено.Поздравляю с удачным стихо!
С уважением,

Владимир Фрунзе   06.08.2013 10:51     Заявить о нарушении