Я виновата... знаю

Я виновата…знаю,
Прошу простить меня!
Живя…в душе несу я Веру, Всем Богам,
И зная, что Бог на всех один!

Грех на мне большой…
Убившая жизнь в чреве я своем,
Впуская в душу, обиду и печаль
Как-же жизнь прожить? Без этого всего…

ЧТОБ НЕ КАЯТЬСЯ ПОТОМ…У АЛТАРЯ

Мирской наш мир, несет нас в бездну
Лжи, предательства, завести и лести.
Кого винить? Конечно же, только лишь, одного себя,
Что поддаемся, этой скверной сущности, нашего бытия.

Простите меня…За боль, за ревность
За тоску, за муки, за печаль и слёзы
И если нарушила в жизни,
Чей-то, я покой…

06.08.2013.


Рецензии