только ты... до срыва...

Только ты умеешь достать настолько,
что хочется матом начать ругаться,
потом — напиться до полупрострации,
потом — отдаться настольным танцам,
потом — с ненужным мне целоваться,
потом — обидеть его, расстаться,
потом — меж тонких дрожащих пальцев крутить такую же сигарету,
потом — (наутро) забыть всё это...

И вдруг с участившимся ритмом в висках
в своих исходящих звонках
увидеть вызов
на твой
врубцевавшийся в память номер...
и, пострадав немного в раскАянии притворном,
с отчаянием ухватиться за этот повод,
перезвонить ещё раз, спросить у тебя: "Что нового?..
Я ведь не слишком вчера фасонила?.."

И, в ответ не вникая особо,
слушать голос твой: слово за слОвом,
и по искорке складывать в сердце,
чтоб потом ими — греться.

Ровно до нового срыва...


Рецензии
Шикарно! люблю эмоциональные произведения...

Леди Прозерпина   14.10.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!) Да уж, тут эмоций было - через край...)

Ию Стихийная   14.10.2013 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.