смертельный приговор нелюбви

"У беды глаза зелёные" (Автор слов: Т.Коршилова, Музыка: Е.Птичкина )
"У тоски по тебе голос тонкий..." (Наташа Карамель)

пародия называется

смертельный приговор нелюбви

поётся "на мотив и голосом Беликова"

1. у тоски глаза зелёные
голос звонкий как пищаль
как живёшь ты разлюблённый мой?
не повесился? а жаль..

пр,
плач девИчий с завыванием
переходит в бабий вой..
никогда теперь не стану я
тосковать вдвоём с тобой

2. карнавал шумит на улице
на моей не на твоей
больше мне не надо хмуриться
быть самой злобЫ злобней

пр,
ночи ночи раскалённые..
громкий крик протяжный вздох..
как живёшь ты разлюблённый мой?
уж скорей бы ты издох

с орри есичё

http://www.stihi.ru/2013/07/29/1023


Рецензии