Иная связь...

Иная связь осуществилась...
И ты, кошачий, щуря глаз
без страха в бездну устремилась,
воскликнув:"Vino veritas!"

И прозвенел звонок хрустальный...
И пел Шалетич о любви...
И, Васнецовский, плакал тальник
в закатной плавая крови...


Рецензии