Любимой женщине скажу

Страстью к тебе зажигаюсь,
Когда о тебе вспоминаю.
Хочу быть с тобою вместе,
Представляю тебя невестой.

             Припев:
        С любовью я расстался
        И даже думать не пытался.
        Спасибо Амуру, свои стрелы пустил.
        Уснувшее сердце мое он пронзил.

Тебя хочу я обнимать
Ласкать тебя и целовать.
Гляжу в глаза твои и таю,
От слов твоих я замираю.

               Припев:

Ты для меня источник жизни,
Источник настроенья, вдохновенья.
Счастлив, что встретил я тебя,
Любимая прекрасная моя.

                Припев:

С томлением спешу на встречу,
Как в молодости в первый вечер.
Вместе по жизни пойдем,
Рай земной вдвоем обретем.

                Припев:

            Июль 2013   


Рецензии
Красивая песня!!! Всего вам хорошего!!!

Ирина Токарева -Пешкова   06.11.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Добра и благополучия.

Владимир Чугай   10.11.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.