***

И вроде все как всегда, как обычно
Все те же мысли и ритмы, и чувства, привычно
И так же больно по-прежнему где-то
И равнодушно сверху смотрят планеты...
И ключ в замке- щелчком.
Здравствуй, дом! Уютный дом...Милый дом
И кошка тихо об ноги трется,
И ёкнет где-то, маячком отзовется...
Привычно-молча, распорядок известен
И кофе с утра, и душ без песен
И лак- на волосы, а на губы- помаду
И с треском сердце рвется- но надо!
И вроде все как всегда, как обычно
И одиночество в лоб я целую привычно
И ключ в замке-щелчком; Пока, дом!
До вечера, дом! Мой милый одинокий дом...


Рецензии