С Днем рождения, мамочка!

С Днем рождения, мамочка милая моя
Ты такая стройная, как девочка сама
Светлые волосы,красивые зеленые глаза
И никогда уже пусть не побежит слеза

Судьба пошлет тебе счастье и удачу,
А ненастье оставит себе на сдачу
Любви, добра и во всем везения
Всегда прекрасного настроения!


Рецензии
Понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   16.08.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.