Твой плюшевый мишка взбесился...

Твой плюшевый мишка «взбесился»-
Он крепко «подсел» на твой запах
Жасмина и самоубийства,
Которого так не хватает.

Он трёт своей плюшевой лапкой
Пришитый пластмассовый глазик.
Его уже скоро сломает
В прохладном и тёмном чулане.

Ты часто его прижимала
И очень боялась стать взрослой,
Не знала и не понимала,
И кажется всё было проще.
...
У дома сигналит машина.
Глухая «под ноль» тонировка.
Ты в сумочку презервативы
И «налик», на виски и колу.

Да бог с ним, с медведем из плюша.
Мы все от чего-то зависим.
Меня сломит тот странный запах...
Жасмина и самоубийства.

4.07.2013


Рецензии