Cassiopeia

Привет,привет Кассиопея,
Ну, укажи ка мне дорогу.
Свою мечту тепло лелея,
Не отступлю с сего порога.

Много мечтателей блудили,
По этим тропам день и ночь.
Их люди незнакомые судили,
И было им порой уже не в мочь.

Источник споров вековых,
Ты бороздишь просторы неба.
В тебе таИнство вековых,
Непокоренных вспышек гнева...

Твой блеск весьма неравномерный,
Как переменчивы и мы.
Архив желаний человека колоссальный,
Но не теряйте среди прочего мечты...


Рецензии