Акт вандализма в центре Киева

Никогда не понять
Этим маленьким подлым злодеям
Что нельзя подорвать
Символ Веры ударом меча!

Что бессмертны слова
И что несокрушимы идеи
Что его голова
Крепко держится не на плечах

То, что сердце хранит,
Ни мечом, ни огнём не разрушить!
Кто ломает гранит
Тот лишь глупость являет свою

Символ Веры горит
Чистым пламенем в огненных душах
Потому что добыт
В самом важном на свете бою.


Рецензии