Вспомни на досуге тайные слова...

Вспомни на досуге тайные слова...
Пусть от сладости восторга закружится голова.
Я покой твой не нарушу наяву.
Лишь в душе и в мыслях тайных я  твоих живу.
Пусть тревога закрадется в сердце иногда.
То, что я  тебя люблю не моя беда.
То, что я  тебя люблю - радость, счастье, свет,
И теперь нам друг без друга просто жизни нет.


Рецензии