ТЫ МОЯ

Друзья, песню можно послушать в Избе - Читальне на моей страничке!

Она называется Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ-Полный вариант песни


Ты моя берёзка белая,
милая, красивая, смелая.
Ты моя росинка малая,
зорюшка моя алая.
Небушко моё чистое,
реченька моя быстрая.
Милая моя лебёдушка,
жаркое моё солнышко.
Звёздочка моя ясная,
милая моя, прекрасная.
За белы возьму рученьки,
заслоню от злой тученьки.
Ты одно моё, счастье.
Оберег мой,
от лихой напасти.
Пусть, что хочешь ты,
сбудется.
Горе не найдёт,
заблудится.


Рецензии
Да! Так накрутить, уметь надо! Удачи Вам, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.08.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.