В твой пошлый стих я въехал сразу...

              Одной стихиряночке....

В твой "пошлый стих" я въехал сразу,
И чтоб формальность соблюсти,
Позволь тебе, моя зараза,
На блюдце <  >  преподнести.

Он не жасмин, не хрен, не роза
И в ж..пе видит только мрак...
Но для тебя мой <  >   глюкоза
И эскимо  - за просто так.

Все ахинеи в рифмы свиты.
Во рту остатки от х...ни.
Теперь,любимая, мы квиты....
Ты с х...я лифчик свой сними.

Ты шлёшь меня поспешно меня на <  >,
Но мне ведь пох...ую твой звук...
Твой взгляд сигналит: "Чаще трахай
Принцессу матерных наук"

10.07.2011


Рецензии
/Ты шлёшь (меня) поспешно меня на < >,/
или
/Ты шлёшь меня поспешно (меня) на < >,/

Шаров Илюша   06.01.2014 16:00     Заявить о нарушении
Хоть как, Илья.
Суть не меняется!
С Рожреством Вас!

Сергей Шан   07.01.2014 19:24   Заявить о нарушении