Глаза

       Раисе Макаровой

Пусть я уже не молод,
может быть даже стар.
Только душевный голод
мучить не перестал.

Хочется ощущений
новых душе моей,
хочется ей горений,
новых в остатке дней.

Богу, Судьбе благодарен
я за твои глаза.
Мне они что-то дали.
Что?... Не могу сказать.

       Берлин, 06 августа 2013


Рецензии