Восьмое Марта! День цветов!

С праздником Вас, милые женщины!!!

Восьмое Марта! День цветов!
День нежных детских голосов!
День наших милых добрых мам!
Всё, чем светлы мы,нынче – Вам!

Вам! Умным, добрым, золотым!
Вам, нашим милым и святым!
Всё Вам – Богиням Красоты!
Сердца, подарки и цветы!


Рецензии