Тебя прощаю прежнее прощенье

Тебя прощаю… прежнее прощенье
Уже водой соленою в земле…
Тряпичной куклой в скрученной петле,
Что на ветру пугает птиц вращеньем…
Прощать тебя… уменье  не из тех,
Что требует разумности, мой мальчик…
Лишь только время и душа без фальши,
И над разбитым сердцем – детский смех…


Рецензии