КАК ЖЕ МИЛА ОНА

КАК ЖЕ МИЛА ОНА

Сколько в тебе женской чуткости.
Сколько в тебе женской жалости.
Как же милы твои глупости!
Как же милы твои шалости!

Припев:
Как же мила она!
Как же она нежна!
Ласковая Весна,
Яркая, словно Лето.

Как мне нужна она!
Как мне она нужна!
С ней я хочу без сна
Вместе встречать рассветы.

В каждой слезинке безгрешности,
В смехе – моё восхищение.
Сколько в тебе женской нежности.
Сколько в тебе вдохновения.

06 августа 2013


Рецензии