Я твоя Анжелика

Никому не расскажем о нашей любви,
Чтоб не сглазили злобой и завистью люди,
Поклянемся быть вместе всегда на крови,
И все, как загадали с тобой, так и будет...

Будем жить тихо, мирно...друг друга любить,
Наше счастье мы сами с тобою построим,
Прочно души связала незримая нить,
Я твоя Анжелика... ты мой смелый воин...

Мне с тобой не страшна никакая беда,
Ты меня вдохновляешь одним только словом,
Для тебя путеводная буду звезда,
Буду рядом, когда жизнь тебя бьет сурово...

И крылом своим ангельским я укрывать,
Буду нежно, когда на душе так дождливо,
Я тебе свою душу готова отдать,
Бесконечно люблю.... Я твоя Анжелика...)


Рецензии